欢迎,客人
您当前位置:首页 » 新闻 » 折扣资讯 » 返回
折扣资讯

冬装低价清货 羽绒服二百多保暖内衣不到一百

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-07  来源:北方网  浏览次数:36
  天津北方网讯: 新年小长假,消费市场持续红火。记者节日期间走访市场了解到,应季的冬装折扣力度不小,很多知名品牌甚至推出三折、四折的“清货”价格,其中不乏羽绒服、保暖内衣等。
  连日来,多家知名的快时尚品牌纷纷展开跨年大促,应季冬装折扣力度颇为诱人。记者日前在一家快时尚品牌店铺里看到,促销中的冬装最低降价至59元,多款羽绒服、棉服、防风外套的降价幅度都在二三百元左右,其中一款去年第四季度刚刚上市的轻型高级无缝羽绒服,降价后仅售399元,降价幅度超过三成,还有些科技面料的保暖内衣,也均降价至百元以下。在另一家品牌实体店内,“大减价”的红色海报格外醒目。据店员介绍,促销的女装最低价仅为40元,而且款式、尺码都很丰富齐全,有顾客来“扫货”,一买就是十几件。还有一些时尚品牌把实体店促销和电商平台上的官方旗舰店促销捆绑起来,消费者不但可以享受线上线下“同价”,还能获得共享积分、额外折上折、会员立减、领券减价等等实惠。据商家介绍,新年促销一般都不仅限于小长假这三天,很多都会延续到本周末。
分享到:
同类资讯
0条 [查看全部]  相关评论