欢迎,客人
您当前位置:首页 » 新闻 » 产能过剩 » 返回
产能过剩

国内电梯市场似乎已经趋于饱和 电梯制造业面临着产能相对过剩

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-28  来源:中国库存积压物资网  浏览次数:145
  随着国民经济的快速发展,电梯作为楼宇内被大众认可的交通运载工具,已经逐渐成为了各类高层建筑、公共场所中必不可少的机械设备。国内电梯产业迅速发展,无论从电梯制造的数量上还是电梯保有量上都在世界上处于领先地位。但同时,国内电梯市场似乎已经趋于饱和,电梯制造业面临着产能相对过剩,同质化严重,加上原材料价格上涨利润下降等压力,如何转变企业营销模式,开拓更广阔的市场,成为电梯企业普遍面临的一个问题。
  随着移动互联网大潮汹涌而来,各行各业正全面进入互联网化新时期。越来越多的传统机械制造企业开始着力于互联网转型,智能化、扁平化和协同化成为制造业领域发展的新要求。以互联网+为核心的大融合、大转型正在全面开启机械制造业竞争新时代!
  近几年,互联网的普及和发展也催生了互联网营销模式,基于移动互联网的信息传播的速度大大增加、交易成本大大降低,有效促进了经济效率的提升。李加凡先生从事电梯行业15载,对包括电梯产业在内的机械制造有着深刻的了解和认识。他表示,传统机械制造企业应积极把握互联网机遇,利用互联网赋能机械制造产业。比如管理方式、营销模式的改变,以及供应链的整合。
  互联网时代下,以计算机和信息技术为基础的高新技术的迅猛发展,只有顺应时代的潮流,及时应对改变作出调整,方可提升自身的竞争力,在新的形式下更好的生存和发展。
分享到:
同类资讯
0条 [查看全部]  相关评论