欢迎,客人
您当前位置:首页 » 商会会刊 » 要闻聚焦 » 返回
要闻聚焦

纪念红军长征胜利80周年《中国库存收藏书画集》正式出版

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-29  来源:中国库存信息  浏览次数:0

  (本刊讯)2016年是中国工农红军长征胜利80周年,也是中央经济工作会议首次提出“去库存”任务的关键一年。本着多元化盘活库存商品资源的宗旨,基于永久珍藏革命老前辈珍贵字迹和传承红色精神的初衷,也为纪念这一重要历史时刻,由中国旧协库存折扣商品专业委员会编辑,中库会易融通(北京)物资贸易有限公司支持印刷的《中国库存收藏书画集》,历时四年多的时间,终于正式出版了。    
  原国务院副总理邹家华、原全国人大副委员长顾秀莲分别为本书题词,原全国政协常委、人民日报原社长兼总编辑、中国记协名誉主席邵华泽中将亲笔题写书名。该书是我国首部以库存易货行业为切入点,表达对革命先烈的崇高致敬、对红色文化的挖掘抢救、对长征精神的传承弘扬及对未来行业事业的美好展望的珍藏集,具有珍贵的收藏纪念价值。
  《中国库存收藏书画集》由长征出版社发行出版,16开精装册,共276页。分为“红色征程”、“金戈铁马”、“执政为民”、“和平使者”、“行业精英”、“丹青溢彩”、“翰墨流芳”以及附录。共收录200余位老红军、老将军、老部长、外交官、专家、书画家及各界人士的书画和题词作品近400件。
  订购方法:添加微信号chinakcwz,备注订购书画集,以便通过工作人员验证。010-68392545
分享到:
同类资讯