欢迎,客人
您当前位置:首页 » 商会会刊 » 要闻聚焦 » 返回
要闻聚焦

浙江省库存品行业协会筹备委员会启动大会召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-22  来源:全国库存折扣商品专业委员会  浏览次数:18
   (本刊讯)2015年5月22日,由越美国际轻纺城主办的浙江省库存品行业协会筹备启动大会在浙江义乌旺都时代大酒店召开。全国库存折扣商品专业委员会副会长兼中国易货贸易联合会筹备委员会副主任、越美集团董事长徐志明,义乌库存品行业协会会长郭洪建出席会议。温州、四川等全国七大商会代表以及库存品行业商户共计约500人到会。
  主持人首先代表主办方越美国际轻纺城对参会的各位领导、各位嘉宾以及商会代表表示热烈的欢迎,并宣读全国库存折扣商品专业委员会《正式授予越美国际轻纺城浙江省库存商品流通市场》、《越美集团董事长徐志明先生中库会副会长的任命书》、《关于同意越美国际轻纺城承办“中国库存商品博览会”的批复》等重要文件。并正式宣布浙江省库存品行业协会筹委会的成员名单,越美集团董事长徐志明先生担任组长,义乌库存品行业协会会长郭洪建、越美集团副总经理寿光明、越美国际轻纺城总经理陈学仁担任副组长,邵立平、于安、欧阳天杞等13人担任筹备小组成员。 
  越美集团董事长徐志明先生发表重要讲话。徐董事长代表越美集团所有员工对参会的人员表示热烈的欢迎,对筹备浙江省库存品行业协会所有工作人员的付出表示衷心的感谢。他阐述了筹建行业协会的宗旨、意义、协会的发展方向,并重点介绍了全国首家库存商品流通市场“越美国际轻纺城”的开发状况。 
  义乌库存品行业协会会长郭洪建先生致辞。郭会长对浙江省库存商品行业协会成立的意义,对行业协会以后的发展发表讲话。郭会长还鼓励所有的经营户要放眼未来,紧跟时代发展的脚步,要走出去,借助“越美国际轻纺城”的平台将生意做大、做强! 
  会上,商户代表于安也做了了热情洋溢的发言。他对浙江省库存品行业协会、新市场的建立充满期待,并从商户的角度对新市场及行业协会发展方向提出要求。同时,商户代表也对“越美国际轻纺城”能为大家提供这样一个良好的平台表示感谢,并表示一定会联合众多商户把生意做在越美,把库存品的家安在越美。
   应所有商户的积极要求,越美国际轻纺城董事长徐志明先生还就“越美国际轻纺城”的招商政策、运营模式为全场商户做项目推介。徐董事长表示:“越美国际轻纺城”是全国首家库存商品批发采购中心,拥有良好的发展平台、众多线上线下的国内外行业资源、先进的运营模式和管理理念。还将对进驻“越美国际轻纺城”的商户提供资金担保、小额贷款等金融服务,为商户解决后顾之忧。徐董事长还热烈欢迎所有的库存品行业商户进驻,越美人愿和大家共同建立起一个库存品行业温暖的大家庭,共享库存品行业的财富盛宴。最后,徐董事长宣布只针对参会商户空前优惠的招商政策,商户们现场纷纷与工作人员签订入驻协议。
  越美集团董事长徐志明先生又现场为众多商户发放现金贷款,使商户们对“越美国际轻纺城”未来的发展充满信心,纷纷表示为他们解决了做生意贷款难的问题,必将加强商户到“越美国际轻纺城”做生意的决心。 
  会议结束后,参会的所有人员还参加了由“越美国际轻纺城”筹办的欢迎晚宴。 
  此次盛会的成功举办,对浙江库存品行业协会的发展有着深远的意义,也必将为浙江省库存品行业协会的发展和提升起到极大的推动和促进作用。
分享到:
同类资讯