欢迎,客人
您当前位置:首页 » 商会会刊 » 要闻聚焦 » 返回
要闻聚焦

原商务部副部长、中国商业联合会会长张志刚允任我会名誉会长

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-10-23  来源:中国库存信息  浏览次数:36
  (本刊讯)第十一届全国政协经委会副主任、原商务部副部长、中国商业联合会会长张志刚,日前正式回复我会,决定接受我会的邀请,同意担任全国库存折扣商品专业委员会名誉会长。
  5月3日上午,张会长在百忙中接待我会常务副会长兼秘书长毛德鼠,认真听取了毛秘书长汇报我会有关工作情况。
  通过毛秘书长的介绍,张会长表示,对我会的工作有了一个初步的印象,但还需要深入的研究。张会长说,应建立一些行业统计,到底库存物资有多少,它在我们整个流通行业的地位和作用应明确。他还强调要做好一些基础性工作,肯定了我会制订《库存积压商品流通术语和分类》国家标准,同时,他还指出,要做一些必要的宣传,要搞一些活动,把这项工作当成一项事业来干。
  由于时间关系,张会长还有会议要参加。为了更透彻的研讨此项工作,他特意把此事批给负责代管协会的王民副会长,让毛秘书长与王副会长约时间先单独沟通,然后再专门抽出一个更充分的时间详细听取我会的汇报,一起探讨库存积压物资的具体问题。此事充分体现了中商联领导对库存积压商品流通行业的高度重视及大力支持。
分享到:
同类资讯