欢迎,客人
您当前位置:首页 » 新闻 » 展会资讯 » 返回
展会资讯

第13届中国(齐齐哈尔)国际小商品交易会开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-19  来源:齐齐哈尔日报  浏览次数:30
  16日上午,由(中国)商业发展中心、齐齐哈尔市总商会主办,齐齐哈尔百花集团、百花商会承办的第13届中国(齐齐哈尔)国际小商品交易会(简称小交会)在齐齐哈尔百花园商场、百花家居广场门前隆重开幕。
  本届小交会以“活跃鹤城经济,服务鹤城民生”为主题,以广交朋友,深化交流为指导思想,以促进大众创业、万众创新为经营宗旨,创新办会、勤俭办会。
  本届小交会从7月16日至24日,会期共9天。主要展出轻工产品、家用电器、厨房用具、实木家具、珠宝玉器、陶瓷工艺、奇石根雕、土特产品等高品质的全新商品3000余种。主会场设在百花园商场门前,分会场设在百花家居生活广场,有来自俄罗斯、韩国等国家的参展商,以及辽宁、吉林、内蒙古等国内的参展商共千余人齐聚鹤城。
  小交会期间,百花集团旗下的百花园、百花红楼、百花家居、百花电子城、百花超市纷纷联袂同庆礼惠鹤城,万余商品一齐亮相,多重好礼与市民精彩分享。
  据了解,中国(齐齐哈尔)国际小商品交易会已经连续成功举办12届,被省商务厅列为全省各地市八大会展首位,也日益成为中国小商品走向世界、世界小商品进入中国的重要平台,被市政府列入全市三大会展之一。而通过小交会的影响和延伸,我市的小商品销售已辐射黑龙江、吉林、内蒙古3省6个行政区34个县(市)区、旗和俄罗斯等东北亚地区国家,建立了齐齐哈尔经济区域小商品经营网络体系,并组成了齐齐哈尔经济区域小商品经营理事会。
分享到:
同类资讯
0条 [查看全部]  相关评论