欢迎,客人
您当前位置:首页 » 协会信息 » 协会要闻 » 返回
协会要闻

中旧协党支部印发学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神实施方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-05   来源:中国库存积压物资网   浏览次数:156
  日前,按照中国商业联合会党委《关于印发〈中国商联党委学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神实施方案〉的通知》要求,中国旧货业协会党支部制订《中国旧货业协会党支部学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神实施方案》(以下简称“方案”)。
  学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。《方案》明确学习宣传贯彻对象为中旧协系统全体党员、党外人士。学习宣贯的形式包括辅导报告、集中宣讲、集中交流、调查研究、主题党日五个方面。
  《方案》提出学习宣贯要求为一是加强组织领导,支部书记要担负起政治责任,高度重视,行动有力,要加强统筹规划,要将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神融入到日常思想引领,要精心谋划,突出特色,重在实效,要重视活动效果,避免活动形式化。二是注重宣传引领,利用支部工作简报做好主题活动的宣传报道,生动反映中国旧货业协会系统在贯彻落实十九届五中全会精神期间昂扬奋进、忠诚担当、蓬勃向上的新时代精神风貌。三是把牢政治方向,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神要把握好主题,把握好基调,把握好时效,做到全面准确、求真务实、严谨生动。