欢迎,客人
您当前位置:首页 » 协会信息 » 协会要闻 » 返回
协会要闻

祝贺全国第二期易货贸易职业经理人暨第四期易货解债师培训班学员取得结业证书

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-19   来源:中国库存积压物资网   浏览次数:230
   2020年8月19日,全国第二期易货贸易职业经理人暨第四期易货解债师培训班学员的证书手续办理完毕。50多名参训学员经过为期三天的集中培训学习,顺利通过了理论笔试、业务实操和现场答辩考试,经中国易货贸易网公示一周后无异议,将正式取得中国商业联合会颁发的“易货贸易职业经理人”、“易货解债师”培训证书。

  据了解,中库会山东易货贸易商学院将于2020年8月24日在山东临沂鲁班国际酒店举办全国第二期易货贸易职业经理人暨第四期易货解债师培训班结业学员颁证仪式。颁证仪式将对培训班答辩课题及经典案例进行精准解读、对易货实操环节相应问题进行有效解答,中库会直属企业中库会(临沂)国际易货交易股份有限公司还将对优秀学员进行岗位聘任。

    易货贸易职业经理人等培训项目是依据商务部批准实施、中库会承担起草的我国首个易货行业标准的相关要求,经中国商业联合会批复,由中库会易融通(北京)物资贸易有限公司承担的易货贸易行业领域唯一的全国性行业培训项目。自2018年10月以来,已成功举办八期全国性的易货贸易行业培训班,累计培养易货行业人才近300人。

    “功以才成,业由才广。”人才是企业发展的原动力,是行业发展的宝贵资源。中库会高度重视易货专业人才培养工作,不断完善培训服务,为引导我国易货贸易行业规范、健康、可持续发展发挥积极作用。

    据悉,全国第三期易货贸易职业经理人培训班将于2020年8月27日至8月29日在河南洛阳举办。报名工作即将于2020年8月20日截止。本次培训班欢迎全国各行业领域的实体企业人员;从事易货业务的企业人员;对易货行业感兴趣、有意从事此领域工作的有志之士等参加学习。