欢迎,客人
您当前位置:首页 » 协会信息 » 文件公告 » 返回
文件公告

[2015]24号:关于聘任王健康同志为本会副会长兼中国易货贸易联合会筹备委员会常务副主任的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-14   来源:中国旧协库存折扣商品专业委员会   浏览次数:379
                

中国旧协库存折扣商品专业委员会文件

中库会〔2015〕24号
                                   
                                                          

关于聘任王健康同志为本会副会长兼中国易货贸易联合会筹备委员会常务副主任的
通知

各有关单位

经本会秘书处研究,并提交会长办公会通过,决定聘任荣成健康集团有限公司王健康同志为本会副会长,负责开展“中库会鲁津冀苏地区库存商品与易货贸易流通基地”全面经营管理工作及本会有关全国业务项目。同时兼任中国易货贸易联合会筹备委员会常务副主任,负责参与筹备中国易货贸易联合会工作。

特此通知。

                                       二〇一五年八月十三日

 
  

附:王健康同志个人简介

王健康,1961年生,籍贯山东省荣成市,中共党员。曾任荣成康在实业总公司总经理,北京荣海嘉国际拍卖有限公司董事长。2014年至今任荣成健康集团有限公司董事长,荣成市别洞天休闲采摘园有限公司总经理。

荣成健康集团有限公司注册资本2亿元。健康集团前身系北京荣海嘉国际拍卖有限公司,该公司成立于2008年1月,公司以“诚实、信誉”为发展之本,以“公开、公平、公正”为原则,以“服务社会”为宗旨,获得了社会的广泛认可。公司主要从事古玩、字画、玉器、杂项等多种艺术品拍卖及股权、地产、商品等资产拍卖。公司具有一只高质量的专业运作团队,成立以来,组织了国内外的多场大型拍卖会,开展形式多样的易货、旧货交易业务,处理盘活很多积压商品,具有丰富的拍卖经验,为客户提供了专业的服务,积累了大量高质量的客户资源,客户群体达几十万人。在国内外拍卖市场上具有较强影响力。2014年公司又涉足休闲生态农业领域,成立了荣成健康集团有限公司。公司投资8亿多元建设了多个大面积的农林种植项目和乡村休闲旅游区。公司以“绿色环保,健康养生”为理念,把有机绿色种植业与生态观光旅游融为一体,倾力打造现代农业生态产业园。集团公司被山东省授予省级休闲旅游示范点,正在转报申请国家级休闲旅游示范点。被威海市授予生态农业龙头企业。集团控股多个子公司,涉足农业、旅游、养老、商务酒店、车辆检测、二手车交易等多个领域。其中,下属鑫源机动车检测有限公司成立于2009年,具有国内先进的检测线,具备条件对各种机动车辆进行安全技术检测,被授予省行业标兵。下属鑫通二手车交易市场成立于2010年,主要从事旧车的评估、检测、鉴定、交易。成为威海地区先进企业。下属金都商务酒店成立于2009年,能同时容纳2000多人就餐。魏德山动感休闲乐园有限公司成立于2009年,占地5000多亩,是荣成市重点旅游景区。荣成健康集团还长期与韩国有着贸易往来,进出口货物量较大,从事商品贸易经验的丰富。

与王总合影
我会常务副会长兼秘书长、中国易货贸易联合会筹备委员会主任毛徳鼠(右)与王健康副会长兼中国易货贸易联合会筹备委员会常务副主任合影